SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/201 vom 9. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Rentenrevision. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Keine wesentliche Änderung des Gesundheitszustands. Aufgrund der Angewöhnung an die Beschwerden liegt dennoch ein Revisionsgrund vor. Kein Tabellenlohnabzug. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2023, IV 2021/201).